MotoGP | Martin scivola, Bagnaia ringrazia e vince la Sprint di Mandalika

Pecco riduce il suo distacco da 24 a 12 punti, Bastianini ha la meglio su Marquez per il secondo posto

Francesco Bagnaia passa al contrattacco e vince la Sprint Race del GP Indonesia MotoGP. Una gara praticamente perfetta quella del sabato per Pecco che va ad approfittare soprattutto del regalo di Jorge Martin che al primo giro cade nella penultima curva mentre stava conducendo dalla pole position. Il rider Pramac si rialzerà e risalerà fino al decimo posto, ma senza ottenere punti: il distacco tra i due passa dunque da 24 a 12 punti in una lotta iridata sempre più imprevedibile.

Seconda posizione per Enea Bastianini che sulla Ducati ufficiale vince il confronto con la GP23 dei colori Gresini di Marc Marquez. Quarto un Marco Bezzecchi che avrà un grande rammarico per un errore in staccata che gli ha pregiudicato il podio e anche la chance di giocarsi qualcosa di più. Quinta l’altra Pramac di Franco Morbidelli, sesto Pedro Acosta con la GasGas Tech3. A seguire Maverick Vinales (Aprilia), Johann Zarco (LCR Honda) e Fabio Di Giannantonio (VR46 Ducati) per chiudere la zona punti della gara sprint, ritirati Joan Mir e Augusto Fernandez.

Immagine in evidenza: © Ducati Corse

Lascia un commento! on "MotoGP | Martin scivola, Bagnaia ringrazia e vince la Sprint di Mandalika"