Moto3 Buriram: Alonso supera Rossi e Mir, podio per Lunetta!

12 vittorie in stagione per il fuoriclasse colombiano, caos all'ultima curva!

In una gara ridotta a 12 giri a causa della pioggia che ha colpito il tracciato di Buriram nella mattinata, David Alonso (CF Moto Aspar Racing Team) ha conquistato la dodicesima vittoria stagionale, battendo il record che apparteneva a Valentino Rossi e Joan Mir. Il giovanissimo talento colombiano ha preceduto il nostro Luca Lunetta (SIC58 Squadra Corse), al secondo podio stagionale, e l’olandese Collin Veijer (Liqui Moly Husqvarna Intact GP), protagonista di un contatto negli ultimissimi metri con Taiyo Furusato (Idemitsu Honda Team Asia), con il giapponese caduto. 4° Iván Ortolá (MT Helmets-MSI), che all’ultima curva ha perso il podio tentando un attacco impossibile su Alonso. A due giri dal termine si sono invece autoeliminati i due Leopard, Ángel Piqueras ed Adrián Fernández, protagonisti di un incidente che non farà certo piacere a Lundberg.

Nonostante la caduta proprio sul rettilineo del traguardo Furusato riesce incredibilmente ad ottenere il quinto posto, in quanto la sua moto ha tagliato il traguardo dopo la collisione con Veijer. 6° David Munoz (Boe Motorsports), che precede il compagno di squadra e poleman Joel Kelso. Brutta gara per Daniel Holgado (Red Bull KTM Tech3) e José Antonio Rueda (Red Bull KTM Ajo), rispettivamente 12° e 15°.

Immagine in evidenza: © MotoGP.com

Lascia un commento! on "Moto3 Buriram: Alonso supera Rossi e Mir, podio per Lunetta!"