Formula 2 | Bortoleto completa la “Last to First Challenge” e vince a Monza

Maloney e Verschoor completano il podio mentre Hadjar finisce fuori dai primi 10, Antonelli quarto

Una Feature Race pazza e molto combattuta a Monza finisce con il trionfo di Gabriel Bortoleto che, dopo essere partito dall’ultimo posto della griglia riesce a rimontare e a conquistare la sua seconda vittoria stagionale in Formula 2 con grandi sorpassi, un passo gara fenomenale e anche con la fortuna di una Safety Car (arrivata al giro 8 per il ritiro di Hauger) al momento giusto mentre lui non aveva ancora fatto la sosta. Insomma, una gara “alla Playstation”!

Egli risale dunque a -10.5 punti in classifica da Isack Hadjar, con il francese della Campos Racing coinvolto dall’incidente alla partenza tra Marti e il suo rivale Paul Aron (ritiratosi dopo il tamponamento) e dalla SC uscita fuori dopo la sua sosta per finire undicesimo. Oltre al brasiliano della Invicta, il leader del campionato deve guardarsi anche da Zane Maloney, con il pilota delle Barbados secondo oggi con la sua Rodin Motorsport che sale a -40 da lui in una classifica completamente riaperta a 6 gare dal termine.

Terzo posto per Richard Verschoor sulla Trident, quarto un Andrea Kimi Antonelli che combatte nel gruppo dopo la SC e combatte anche contro Oliver Bearman in una lunga lotta interna in casa Prema. Il britannico chiuderà settimo, dietro anche a Joshua Durksen (AIX Racing) e a Victor Martins (ART Grand Prix). A chiudere la zona punti Rafael Villagomez (Van Amersfoort Racing), Jak Crawford (DAMS) ed Enzo Fittipaldi (V.A.R.) in ottava, nona e decima posizione.

Immagine in evidenza: © Invicta Racing / X page

Lascia un commento! on "Formula 2 | Bortoleto completa la “Last to First Challenge” e vince a Monza"