Moto2 | Dixon profeta in patria, Vietti sul podio a Silverstone

Il rider Aspar ha la meglio su Canet nei giri finali mentre Garcia rimonta da 16° a quarto e allunga in classifica

Jake Dixon conquista in casa la sua prima vittoria stagionale al termine di un GP Gran Bretagna Moto2 tesissimo e molto combattuto fino alla fine. Il rider della CFMoto Aspar diventa così il primo britannico a vincere a Silverstone dopo Danny Kent nel 2015 (Moto3), avendo la meglio su Aron Canet nelle tornate conclusive della gara. Lo spagnolo della Fantic Racing che si è dovuto così accontentare del secondo posto dopo un’ottima prova, mentre in terza posizione abbiamo Celestino Vietti (KTM Ajo) per il suo primo podio dell’anno.

Quarto posto per il leader Sergio Garcia (MT Helmets – MSi) che rimonta dalla P16 in griglia e riesce comunque a consolidare la sua leadership di classifica approfittando delle giornate no dei suoi rivali Ai Ogura (14°) e Joe Roberts (caduto nelle fasi iniziali della gara). Appena dietro al pilota sulla Boscoscuro abbiamo Manuel Gonzalez in quinta, Darryn Binder in sesta posizione. Poi Jeremy Alcoba in settima posizione, ottavo Albert Arenas, nono Alonso Lopez mentre Senna Agius completa la top 10. Solo 12° invece Fermin Aldeguer.

Immagine in evidenza: © Aspar Team / X page

Lascia un commento! on "Moto2 | Dixon profeta in patria, Vietti sul podio a Silverstone"