Superbike | Razgatlioglu domina la Superpole Race di Portimao

12 vittorie di fila per un Toprak sempre più da record: Petrucci secondo, Bulega e Bautista quinto e sesto

E sono 12: la striscia record di vittorie consecutive in Superbike si allunga per un Toprak Razgatlioglu che fa la storia vincendo anche la Superpole Race a Portimao. Il turco della BMW, al contrario di Gara 1 di ieri sera, non lascia le briciole ai suoi avversari, prendendosi la testa dopo il primo giro e scappando dagli altri chiudendo a quasi 3 secondi su un Danilo Petrucci che si riconferma con la seconda posizione.

Dietro al rider Ducati Barni abbiamo Alex Lowes e Michael Van der Mark, con il britannico della BMW che la spunta al photofinish sull’olandese della BMW per il terzo posto e la partenza dalla prima fila. Prova opaca per i piloti Ducati Aruba, con Nicolo Bulega e Alvaro Bautista che sono nel gruppo per il podio ma non vanno oltre il quinto e sesto posto finale che vuol dire seconda fila per Gara 2 di stasera.

Settima posizione in rimonta per Xavi Vierge sulla Honda, ottavo posto per Dominique Aegerter con la Yamaha del team GRT (fuori dai punti sia Rea che Locatelli), mentre Andrea Iannone rimonta con la Panigale del team GoEleven dal 15° posto per chiudere la top 9 e la zona punti della Superpole Race. 12° e 13° posto per Axel Bassani (Kawasaki) e Andrea Locatelli (Pata Yamaha).

Immagine in evidenza: © BMW Motorrad Motorsport / X page

Lascia un commento! on "Superbike | Razgatlioglu domina la Superpole Race di Portimao"