Supersport 300 | Aldi Mahendra si prende la rivincita in Gara 2 a Misano

Buis e Iglesias completano il podio, quinto Gaggi come migliore degli italiani

Dopo la beffa di gara 1, l’ultimo giro stavolta sorride a Aldi Mahendra che vince gara 2 della Supersport 300 a Misano. Prestazione da incorniciare per il rider indonesiano del Team BrCorse (Yamaha) che ha la meglio nella volata finale dopo una lotta di gruppo molto accesa. Seconda posizione per un Jeffrey Buis (Freudenberg KTM-PALIGO Racing) sempre combattivo, terzo un Inigo Iglesias (MTM Kawasaki) che dopo il successo di ieri conquista un altro ottimo risultato per mantenersi al comando della classifica piloti.

Quarto l’altro indonesiano Galang Hendra Pratama, mentre Mirko Gaggi (Team BrCorse) è il miglior italiano al traguardo in quinta posizione. Sesto posto per David Salvador (MS Racing), settimo Pepe Osuna Saez (DEZA-BOX 77 Racing Team), ottavo Elia Bartolini (Yamaha Motoxracing). Nono Marc Garcia (KOVE Racing Team), poi Mirko Gennai (MTM Kawasaki) chiude la top 10. A punti tra gli italiani anche Emiliano Ercolani e Bruno Ieraci in 11a e 13a posizione, ritirati invece Manso, Di Sora, Fleming, Vannucci e Tragni.

Immagine in evidenza: © WorldSBK

Lascia un commento! on "Supersport 300 | Aldi Mahendra si prende la rivincita in Gara 2 a Misano"