Supersport | Montella vince anche Gara 2 a Portimao e si rilancia per il titolo

Manzi e Debise sul podio, Huertas cade e chiude 12° per vedere il suo vantaggio in classifica ridursi a -20

Yari Montella completa la doppietta e vince Gara 2 di un Round Portogallo che ha riaperto i conti per il Mondiale Supersport. Il rider italiano della Ducati Barni è stato semplicemente perfetto, ma oggi ha avuto dalla sua anche un pizzico di fortuna con la caduta di Adrian Huertas mentre lo seguiva da breve distanza. Lo spagnolo del team Aruba, che alla fine è riuscito a limitare i danni chiudendo 12° nonostante i danni alla sua moto, vede dunque il suo vantaggio in classifica su Montella ridursi a 20 punti riaprendo di fatto la lotta per il titolo.

Ne approfitta anche Stefano Manzi, che con la Yamaha Ten Kate chiude secondo per salire a -41 da Huertas, terzo posto per Valentin Debise (Evan Bros) che completa il podio di oggi. Quarta posizione per Federico Caricasulo sulla MV Agusta di Motozoo ME AIR Racing, mentre al quinto posto troviamo Lucas Mahias. Sesto posto per Glenn Van Straalen, settimo Marcel Schrotter con la MV Agusta, ottavo Can Oncu (Kawasaki Puccetti). Nona posizione per John McPhee (Triumph), mentre Thomas Booth-Amos completa la top 10. Per gli italiani a punti abbiamo anche Stefano Corsi in 11a, Niccolò Antonelli in 13a e Lorenzo Dalla Porta in 14a posizione.

Immagine in evidenza: © Ducati Corse / X page

Lascia un commento! on "Supersport | Montella vince anche Gara 2 a Portimao e si rilancia per il titolo"